Morro do Ronque
Cardápio



PEDIDOS DELIVERY

Fone: (19)3542-9334
Whatsapp: (19)99989-1752

ESPAGUETE OU TALHARIM OU PENNE

• 250 - Alho e Óleo:

• 251 - Brócolis e Alho

• 256 - Parisiense (molho branco, presunto e ervilha)

• 258 - Carbonel (molho branco, bacon, cebola, creme de leite)

• 257 - Filé de Frango (isca grelhado c/ cebola, molho rose)

• 262 - A Italiana (isca de filé mignon grelhado, molho tomate, pimentão cebola e alho)

• 263 - A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate)

• 264 - Ao Sugo

• 248 - Aos quatro Queijos (mussarela, requeijão, gorgonzola e parmesão)

• 259 - Ao Morro (azeite, tomate cereja, mussarela búfala, manjericão)

TALHARIM INTEGRAL

• 3501 - Alho e Óleo:

• 3511 - Brócolis e Alho

• 3561 - Parisiense (molho branco, presunto e ervilha)

• 3581 - Carbonel (molho branco, bacon, cebola, creme de leite)

• 3621 - A Italiana (isca de filé mignon grelhado, molho tomate, pimentão cebola e alho)

• 3631 - A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate)

• 3641 - Ao Sugo

• 3481 - Aos quatro Queijos (mussarela, requeijão, gorgonzola e parmesão)

• 3591 - Ao Morro (azeite, tomate cereja, mussarela búfala, manjericão)

TALHARIM VERDE

• 4501 - Alho e Óleo:

• 4511 - Brócolis e Alho

• 4561 - Parisiense (molho branco, presunto e ervilha)

• 4581 - Carbonel (molho branco, bacon, cebola, creme de leite)

• 4621 - A Italiana (isca de filé mignon grelhado, molho tomate, pimentão cebola e alho)

• 4631 - A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate)

• 4641 - Ao Sugo

• 4481 - Aos quatro Queijos (mussarela, requeijão, gorgonzola e parmesão)

• 4591 - Ao Morro (azeite, tomate cereja, mussarela búfala, manjericão)

CONCHIGLIONE, RAVIOLONE e MANICARETTI

• 413 - Conchiglione 3 Queijos (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto ou Tomate Cereja no Azeite e Manjericão)

• 481 - Raviolone Alho Poro Cream Cheese (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)

• 412 - Manicaretti Caprese (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto ou Tomate Cereja no Azeite e Manjericão)

RONDELLI

• 246 - Quatro Queijos (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)

• 247 - Misto (presunto e queijo) - (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)

• 254 - Ricota c/ Espinafre (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)

NHOQUE

• 296 - Ao Sugo

• 294 - Molho Branco

• 295 - Aos 4 Queijos (mussarela, gorgonzola, requeijão e parmesão)

• 293 - A Bolonhesa (carne moída, molho de tomate e parmesão)

NHOQUE MANDIOQUINHA

• 2961 - Ao Sugo

• 2941 - Molho Branco

• 2951 - Aos 4 Queijos (mussarela, gorgonzola, requeijão e parmesão)

• 2931 - A Bolonhesa (carne moída, molho de tomate e parmesão)

LASANHA

• 265 - Aos 4 Queijos (mussarela, gorgonzola, requeijão e parmesão)

• 291 - Mista (presunto e queijo) - (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)

• 292 - A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate e mussarela)

• 4901 - Beringela (Molho Sugo ou Branco ou Misto)

• 490 - Abobrinha (Molho Sugo ou Branco ou Misto)

FILÉ DE FRANGO

• 201 - Com Fritas: (grelhado e arroz)

• 202 - C/ Requeijão À La Carte: (grelhado e gratinado, fritas e arroz)

• 203 - Supremo: (Grelhado, coberto c/ molho creme de milho, gratinado, fritas e arroz)

• 204 - À Moda: (grelhado, legumes na manteiga, frita e arroz)

• 205 - Completo: (Grelhado, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, farofa, arroz, fritas ou polenta ou mandioca)

• 207 - À Parmegiana: (empanado, coberto c/ mussarela, molho tomate, parmesão e gratinado, fritas e arroz)

• 184 - Escondidinho de Carne Seca: (grelhado, coberto c/ mussarela, parmesão e requeijão)

OPÇÕES VEGETARIANA

• 490 - Lasanha de Beringela: (mussarela e parmesão e molho branco ou sugo misto)

• 4901 - Lasanha de Abobrinha: (mussarela e parmesão e molho branco ou sugo misto)

• 491 - Canellone de Beringela: (recheado com ricota, requeijão e castanha de caju, c/ Molho de tomate em cubos e parmesão)

• 492 - Risoto de Grão de Bico e Abobrinha: (tomate, salsa, grão de bico e cebolinha)

ABADEJO

• 96 - Ao Molho: (grelhado, molho c/ camarão, palmito, aspargo, alcaparras, champignon, azeitonas e arroz)

• 97 - Creme de Espinafre (grelhado, molho branco com espinafre, arroz e cenoura)

• 98 - À Brasileira: (cozido e gratinado c/ requeijão e parmesão, pirão de camarão e arroz)

• 99 - À Moda: (grelhado, legumes na manteiga, fritas e arroz. Opção de molho Alcaparras ou Champgnon ou Alho, Azeite)

• 100 - Com Frutos do Mar: (grelhado, molho c/ camarão, marisco, lula, polvo e arroz)

• 101 - Muqueca Baiana: (coz. no molho br. c/ azeite de dendê, camarões, pimentão, tomate, cebola, requeijão e arroz)

• 162 - Muqueca Capixaba: (coz. no molho de tomate, camarão, rodelãs de pimentão amarelo, vermelho, verde, cebola e coentro, acompanha arroz)

FILÉ DE LINGUADO

• 136 - À Moda: (grelhado, legumes na manteiga, fritas e arroz, Opção de Molhos: alcaparras ou champignon ou alho)

• 137 - À Conservatória: (grelhado, molho de abacaxi ou laranja, batata soutê gratinada e arroz)

• 138 - Recheado c/ Camarão: (grelhado, recheado c/ camarão e requeijão e gratinado, batata soutê e arroz)

• 139 - Recheado c/ Palmito: (grelhado, recheado c/ palmito, requeijao e gratinado, coberto c/ molho de vinho branco, cebola e creme de leite, batata soutê e arroz)

PEIXES CAMARÃO

• 81 - À Grega (camarão pistola intercalado com queijo e empanado, arroz a grega e batata recheada c/ requeijão)

• 82 - Recheado (camarões pistola rech. c/ requeijão, batata soutê, risôto piemontese cr. de leite, champignon, cheiro verde)

• 89 - Risoto de Camarão (camarões pistola, risoto de palmito, ervilha, azeitonas prestas, pimentão, batata palha)

• 92 - Risoto Frutos do Mar (camarões pistola, marisco, vongoli, lula, pimentão, leite de coco, creme de leite e arroz)

• 2024 - Camarão do Velho do Ronque: (Camarões G empanado, recheado com catupiry, arroz cremoso com camarões M e batata palha)

• 83 - A'Thermidor (camarões G. e R, molho branco, catupiry, mostarda, cebola, cheiro verde e arroz)

• 87 - Escondidinho de Camarão (camarões G. e P, purê de mandioca, requeijão, gratinado e arroz)

BACALHAU

• 157 - À D'Fernando: (grelhado, batatas, cebola, palmito, azeitona, brócolis, ervilha, arroz e pao)

• 158 - À D'Lourdes: (posta cozida, batata, tomate, cebola, pimentões, cheiro verde, ovos cozidos, azeitonas, arroz e pão)

• 160 - Ao Morro: (grelhado e gratinado, espinafre refogado, coberto com requeijão cremoso e parmesao, arroz, cenoura e batata na manteiga e pão)

FILÉ DE TRUTA

• 131 - À Moda: (grelhada, legumes, balata e cenoura na manteiga e arroz) Opçao de molhos: Alcaparras ou champignon ou alho)

• 132 - Com Amêndoas: (grelhada, legumes na mangeiga purê, arroz e molho amêndoas trituradas na manteiga)

• 133 - Recheada com Palmito: (grelhada, recheada c/ palmito, requeijão e gratinada, coberta com molho cebola, vinho branco e creme de leite, bata soutê e arroz)

PICANHA NA PEDRA

• 215 - Ao Ronque (corte alto grelhada, 2 pãoes de alho, salada verde, vinagrete, farofa, fritas ou polenta ou mandioca e arroz)

• 216 - Simples: (grelhada, 2 pães de alho, vinagrete, fritas)

• 217 - Completa: (grelhada, arroz, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, farofa, fritas ou polenta ou mandioca, arroz)

• 218 - Maturada Completa: (Grelhada, arroz, 2 pãoes de alho, arroz, salada verde, vinagrete, farofa, fritas ou polenta ou mandioca)

• 219 - Com Queijo: (Grelhada, coberta com mussarela, salada de rúcula com cebola, batata soutê e arroz)

• 220 - À Moda: (grelhada, 2 pães de alho, legumes na manteiga, arroz, fritas e farofa)

• 221 - Com Alho: (grelhada, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, arroz, fritas, farofa)

MEDALHÃO

• 166 - Molho Madeira c/ Campignon: (grelhado com bacon, fritas e arroz branco)

• 167 - Molho Madeira c/ Requeijão: (escalope grelhado, batata soute e arroz)

• 168 - À Moda: (grelhado c/ bacon, legumes na manteiga fritas e arroz)

• 164 - Ao Molho Roti: (grelh. c/ bacon, aspargo e champignon com molho madeira, batata souté molho branco e arroz)

• 222 - Medalhão ao Ronque: (grelhado e flambado no conhaque, acomp. risoto de fungni e palmito envolvido com presunto e mussarella e empanado)

SALMON

• 122 - À Grega: (grelhado, coberto c/ mussarela e molho rose, parmesão e arroz à grega)

• 121 - Ao Morro: (grelhado, brócolis no alho, azeite purê, arroz)

• 124 - Ao Molho de Maracujá: (grelhado e coberto c/ molho de maracujá, batata soutê e arroz)

• 123 - À Moda: (grelhado, legumes na manteiga e purê e arroz)

FILE DE TILÁPIA

• 146 - À Moda: (grelhada, legumes na manteiga, fritas e arroz - Opção de Molho: Alcaparras, champignon ou alho, azeite)

• 148 - Formoso: (grelhada, coberta c/ molho de cebola, pimenta calabresa, páprica picante, arroz c/ alho)

• 149 - Molho de Camarão: (grelhada, coberta com molho de camarão , pimentão , cebola , tomate, arroz e purê)

• 156 - À Parmegiana: (empanada, coberta c/ mussarela, molho de tomate e parmesão, gratinada, arroz e fritas)

PRATO INFANTIL

• 169 - File de Frango: (grelhado, Arroz, Fritas e Feijão)

• 170 - File Mignon: (grelhado, Arroz, Fritas e Feijão)

FILÉ MIGNON

• 171 - Simples c/ Alho: (grelhado,2 pães de alho, fritas, ou polenta e ou mandioca)

• 186 - Ao Ronque: (grelhado com 2 ovos fritos, fritas ou polenta ou mandioca, arroz, feijão e farofa)

• 172 - Ao Creme de Palmito: (grelhado, palmito, molho branco, parmesão e gratinado, batata palha, cereja e arroz)

• 173 - À Parmegiana (empanado, mussarela, molho tomate, presunto e ervilha, parmesão e gratinado, fritas e arroz)

• 188 - Com Requeijão A La Carte (grelhado, coberto com requeijão, molho branco, parmesão e gratinado, fritas e arroz)

• 187 - Com Fritas: (grelhado e arroz)

• 174 - A Valença: (empanado, recheado c/ presunto, mussarela, cenoura, ervilha na manteiga, purê, molho madeira e arroz)

• 182 - À Pentagna: (empanado, recheado c/ palmito, requeijão, cenoura, palmito na manteiga e arroz a ervilhas e passas)

• 175 - Molho Madeira c/ Champignon: (grelhado, fritas e arroz)

• 176 - Completo (Grelhado, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, arroz, farofa e fritas ou polenta ou mandioca)

• 177 - Com Ervas: (grelhado, cenoura c/ mel, fritas, arroz)

• 178 - À Portuguesa: (grelhado, com molho madeira e vinho tinto, cebola, batata, azeitona preta, ervilha, arroz e cebola)

• 185 - Aos 4 Queijos: (grelhado, molho branco, mussarela, gorgonzola, parmesão e requeijão, batata soutê e arroz)

• 179 - São Claudio: (grelhado, coberto com presunto mussarela molho branco, parmesão e gratinado, abacaxi empanado, fritas e arroz)

• 180 - Siberiano: (escalopes, grelhados e flambados na vodka, com molho madeira, cebola e champignon, arroz e purê)

• 181 - A Poyve: (grelhado, coberto molho madeira, creme de leite. pimenta do reino, cheiro verde, arroz e batata soute)

• 190 - Filé à Moda: (grelhado, 2 pães de alho, legumes na manteiga, arroz, fritas)

• 223 - Filé da Casa: (filé alto grelhado e flambado no conhaque, acompanha palmito e batata salteado na manteiga, arroz com bacon, brócolis e uva passa)

PORÇÕES COM PICANHA

(Não fornecemos meia porção)

• 298 - Picanha Acebolada c/ pedaços de provolone e pão frances

• 274 - Picanha Acebolada c/ 2 Pães de Alho

• 273 - Picanha ao Morro (Pimentão, Cebola, Tomate)

• 275 - Picanha c/ Cebola Picante

• 404 - Picanha c/ Alho

• 299 - Picanha c/queijo e fritas

PORÇÕES COM FILÉ MIGNON

(Não fornecemos meia porção)

• 266 - Filé Mignon Acebolado c/ 2 Pães de Alho

• 267 - File Mignon com Requeijão Cremoso

• 268 - Filé ao-Morro (Pimentão, Cebola, Tomate)

• 269 - File Mignon c/ Molho Madeira e Champignon

• 402 - Filé Mignon com Molho Gorgonzola

PORÇÕES COM FILÉ DE FRANGO

(Não fornecemos meia porção)

• 270 - Filé de Frango Acebolado c/ 2 Pães de Alho

• 271 - Filé de Frango com Requeijão Cremoso

• 272 - Filé de Frango ao Morro (Pimentão, Cebola, Tomate)

• 403 - Filé de Frango com Molho Gorgonzola

PORÇÕES COM CAMARÃO

(Não fornecemos meia porção)

• 401 - Camarão Alho e Oleo

PORÇÕES DIVERSAS

(Não fornecemos meia porção)

• 311 - Ísca de Tilápia Empanado

• 312 - Isca ao Morro (1/2 frango e 1/2 Tilápia Empanados)

• 276 - Carne Seca c/ Mandioca Frita

• 277 - Torresmo
R$ 29,00

• 315 - Batata Frita c/ Cheedar
R$ 29,00

• 316 - Batata Frita c/ Cheedar e Bacon

• 278 - Batata Frita c/ Queijo

• 279 - Batata Frita

• 281 - Polenta Frita

• 280 - Polenta Frita c/ Queijo

• 282 - Mandioca Frita

• 313 - Mandioca Frita c/ Queijo

• 283 - Pão de alho

• 284 - Queijo Provolone Simples

• 285 - Queijo Provolone na chapa

• 289 - Casquinha de Siri

• 290 - Azeitona Preta ou Verde

• 314 - Cebola Tiroleza

GUARNIÇÃO

• 226 - Arroz Branco

• 234 - Arroz à Grega

• 227 - Farofa

• 228 - Feijão

• 229 - Brocolis, Cenoura na manteiga

• 230 - Purê

• 405 - Vinagrete

• 407 - Arroz Biro-Biro (ovo, bacon, presunto, ervilha)

• 408 - Omelete Presunto e Queijo

• 409 - Omelete Queijo

• 233 - Arroz Piamontese (Champion, Creme/Leite, Cheiro Verde)

• 406 - Pirão de Camarão

SALADAS

• 236 - Simples (alface, tomate, cebola

• 237 - Simples c/ Rúcula

• 238 - Mista

• 239 - Rúcula

• 240 - Palmito

• 241 - Rúcula, Tomate Seco e Palmito

• 249 - Tomate e Palmito

• 411 - Salmão ou Camarão: (alface, tomate cereja, brócolis, grão de bico e lascas de salmão ou camarão)

• 242 - Juliana: (alface, pepino, tomate, cebola, queijo, presunto, palmito, ovos cozidos - e opção de molho abaixo)

• 244 - Caesar: (alface, palmito, rabanete, crótons, parmesão e molho cansar)

• 243 - Light: (alface,cenoura, rabanete, beterraba ralados, tomate cereja - e opção de molho abaixo)

• 245 - Primavera: (alface, aspargo, azeitona, ervilha, palmito, milho verde e mussarela de búfala - escolher molho abaixo)

• 410 - Caprese: (rúcula, tomate cereja e mussarella de búfala)

OPÇÕES DE MOLHOS PARA SALADAS

• ROSE (Maionese, catchup)

• MOSTARDA

• CAESAR (Maionese, limão, mostarda, alho e azeite)

• TROPICAL (Salsa, cebolinha, azeite, limão e orégano)

• TARTARO (Maionese e picles)

• MOSTARDA C/ MEL

SOBREMESAS

• 305 - Doces Caseiros

• 303 - Trufas

• 306 - Café Gelado

• 301 - Petit Gateau

• 304 - Morro do Ronque (Goiabada quente c/ Sorvete de creme)

• 307 - Creme de Papaya

• 310 - Cappucino

• 2014 - Café

BEBIDAS

• 2017 - Cerveja Hausen Pilsen

• 2018 - Cerveja Hausen Dunkel (Prata)

• 2019 - Cerveja Hausen Weiss

• 2021 - Cerveja Hausen Ipa

• 997 - Cerveja Heineken Zero

• 998 - Cerveja Heineken

• 999 - Cerveja Holandesa Amstel

• 01 - Cerveja Brahma(600ml)

• 02 - Cerveja Antarctica(600ml)

• 03 - Cerveja Original(600ml)

• 04 - Cerveja Skol(600ml)

• 05 - Cerveja Bohemia(600ml)

• 06 - Cerveja Therezópolis Gold

• 07 - Cerveja Alemã Erdinger

• 08 - Cerveja Becks

• 09 - Cerveja Malzibier(Long Neck)

• 10 - Cerveja Brahma Zero(Long Neck)

• 1000 - Cerveja Cerpa(Long Neck)

• 12 - Cerveja Budweiser(Long Neck)

• 19 - Stella(Long Neck)

• 13 - Tonica Schweppes(lata)

• 14 - Água

• 15 - Refrigerante (lata)

• 16 - Água H2O

• 17 - Red Bull

• 18 - Smirnoff Ice

CAIPIFRUTA

(com leite condensado e Vodka)

• 42 - Acerola, Abacaxi, Morango, Limão

• 43 - Morro do Ronque (Maracujá com Menta)

• 44 - Caipifruta (vinho c/ frutas)

• 45 - Vinho-Taça

COQUETÉIS

• 46 - African Spirit (Amarula, vodka, morangos e leite cond.)

• 47 - Alexander (Creme de cacau, Conhaque e creme de leite)

• 48 - Cremosa de Limão (Vodka, suco de limão, leite cond.)

• 49 - Coquetel de Frutas s/ Alcool (suco de frutas, leite cond.)

• 54 - Lagoa Azul (vodka, suco de limão, curaçau blue e soda)

• 55 - Margarita (Tequila, suco de limão, cointreau)

• 56 - Mojito (hortelã, suco-limão, açúcar, rum e água c/ gás)

• 58 - Piña Colada (rum, leite-coco, leite cond., suco abacaxi)

• 59 - Sex on the Beach (vodka, likor-pêssego, suco laranj., grosélia)

• 102 - Paradise (Bacardi Branco,curaçau Blue e Grenadine)

• 63 - Caipirinha (Aguardente)

• 64 - Caipirinha (Salinas, Nega Fulo, SR, Steinhaeger)

• 65 - Caipirinha de Frutas Tropicais (Aguardente e frutas tropicais)

• 66 - Caipirosca (Smirnoff)

• 67 - Caipirosca (Smirnoff) Frutas Tropicais

• 68 - Caipirosca Importada (Absolut)

• 69 - Caipirosca (Absolut) Frutas tropicais

• 70 - Saquê de Frutas Tropicais

• 71 - Saquê Frutas Vermelhas

• 73 - Cuba Libre

SUCOS NATURAIS

• 300 - Laranja, Limão

• 200 - Abacaxi, Morango, Mamão

• 75 - Limonada Suiça

• 76 - Morango com leite condensado

• 74 - POLPA (Acerola, Abacaxi, Morango, Abacaxi, Hortelã, Caju, Manga, Uva e Melão)

BEBIDAS QUENTES (DESTILADOS)

• 21 - Vodka Absolut

• 22 - Vodka Smirnoff

• 23 - Campari

• 24 - Conhanque Domecq

• 25 - Conhaque Dreher

• 26 - Martini Bianco

• 27 - Steinhaeger

• 28 - Tequila Jose Cuervo (Prata ou Ouro)

• 29 - Creme Menta Stock

• 30 - Rum Bacardi

LICORES

• 32 - Amarula

• 33 - Drambui

• 34 - Cointreau

• 35 - Frangelico

WHISKY NACIONAL / IMPORTADO

• 36 - Natu Nobilis

• 36 - 0ld Eight

• 37 - Teacher's, Bell's, Passport

• 38 - Ballantines Grant's 08 anos

• 39 - White Horse 08 anos

• 39 - Red Label 08 anos

• 40 - Chivas 12 anos

• 40 - Buchanan's 12 anos

• 41 - Black Label 12 anos

CACHAÇA

• 20 - Ypioca 160 anos

• 80 - Santa Rosa 08 anos

• 77 - Salinas

• 78 - Salecta

• 79 - Boazinha

• 50 - Santa Rosa 04 anos

• 00 - Nega Fulo

• 151 - Santa Rosa 10 Anos

CARTA DE VINHOS

Brasil

• 1009 - Salton Classic Cabernet

• 1011 - Miolo Seleção Cabernet

• 1012 - Miolo Seleção Branco

• 1004 - Naturelle Tinto Suave


Argentina

• 1002 - Northon

• 1003 - Benjamin


Chile

• 1021 - Santa Helena Merlot

• 1022 - Santa Helena Cabernet

• 1023 - Santa Helena Savvingnon Blanc

• 1024 - Concha y Toro Cabernet

• 1025 - Concha y Toro Merlot

• 1026 - Casillero del Diablo Cabernet

• 1027 - Casillero del Diablo Merlot

• 1051 - Gato Negro Cabernet


Vinho ½ Garrafa

• 1001 - Miolo
R$ 65,90
.....

• 1005 - Santa Helena
R$ 65,90


Italia

• 1031 - Valpolicella Bolla

• 1032 - Corvo

• 1033 - Lambrusco Branco

• 1034 - Lambrusco Cabernet


Portugal

• 1041 - Casal Garcia Tinto

• 1042 - Casal Garcia Branco

• 1043 - Periquita

• 1044 - Vinho Dão

PEDIDOS DELIVERY

Fone: (19)3542-9334
Whatsapp: (19)99989-1752

Embalagem: R$ 1,50.