Morro do Ronque
Cardápio
PEDIDOS DELIVERY
Fone: (19)3542-9334
Whatsapp: (19)99989-1752
ESPAGUETE OU TALHARIM OU PENNE
TALHARIM INTEGRAL
TALHARIM VERDE
CONCHIGLIONE, RAVIOLONE e MANICARETTI
RONDELLI
NHOQUE
NHOQUE MANDIOQUINHA
LASANHA
FILÉ DE FRANGO
OPÇÕES VEGETARIANA
ABADEJO
FILÉ DE LINGUADO
PEIXES CAMARÃO
BACALHAU
FILÉ DE TRUTA
PICANHA NA PEDRA
MEDALHÃO
SALMON
FILE DE TILÁPIA
PRATO INFANTIL
FILÉ MIGNON
PORÇÕES COM PICANHA
PORÇÕES COM FILÉ MIGNON
PORÇÕES COM FILÉ DE FRANGO
PORÇÕES COM CAMARÃO
PORÇÕES DIVERSAS
GUARNIÇÃO
SALADAS
OPÇÕES DE MOLHOS PARA SALADAS
SOBREMESAS
BEBIDAS
CAIPIFRUTA
COQUETÉIS
SUCOS NATURAIS
BEBIDAS QUENTES (DESTILADOS)
LICORES
WHISKY
CACHAÇA
CARTA DE VINHOS
ESPAGUETE OU TALHARIM OU PENNE
• 250 - Alho e Óleo:
• 251 - Brócolis e Alho
• 256 - Parisiense (molho branco, presunto e ervilha)
• 258 - Carbonel (molho branco, bacon, cebola, creme de leite)
• 257 - Filé de Frango (isca grelhado c/ cebola, molho rose)
• 262 - A Italiana (isca de filé mignon grelhado, molho tomate, pimentão cebola e alho)
• 263 - A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate)
• 264 - Ao Sugo
• 248 - Aos quatro Queijos (mussarela, requeijão, gorgonzola e parmesão)
• 259 - Ao Morro (azeite, tomate cereja, mussarela búfala, manjericão)
TALHARIM INTEGRAL
• 3501 - Alho e Óleo:
• 3511 - Brócolis e Alho
• 3561 - Parisiense (molho branco, presunto e ervilha)
• 3581 - Carbonel (molho branco, bacon, cebola, creme de leite)
• 3621 - A Italiana (isca de filé mignon grelhado, molho tomate, pimentão cebola e alho)
• 3631 - A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate)
• 3641 - Ao Sugo
• 3481 - Aos quatro Queijos (mussarela, requeijão, gorgonzola e parmesão)
• 3591 - Ao Morro (azeite, tomate cereja, mussarela búfala, manjericão)
TALHARIM VERDE
• 4501 - Alho e Óleo:
• 4511 - Brócolis e Alho
• 4561 - Parisiense (molho branco, presunto e ervilha)
• 4581 - Carbonel (molho branco, bacon, cebola, creme de leite)
• 4621 - A Italiana (isca de filé mignon grelhado, molho tomate, pimentão cebola e alho)
• 4631 - A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate)
• 4641 - Ao Sugo
• 4481 - Aos quatro Queijos (mussarela, requeijão, gorgonzola e parmesão)
• 4591 - Ao Morro (azeite, tomate cereja, mussarela búfala, manjericão)
CONCHIGLIONE, RAVIOLONE e MANICARETTI
• 413 - Conchiglione 3 Queijos (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto ou Tomate Cereja no Azeite e Manjericão)
• 481 - Raviolone Alho Poro Cream Cheese (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)
• 412 - Manicaretti Caprese (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto ou Tomate Cereja no Azeite e Manjericão)
RONDELLI
• 246 - Quatro Queijos (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)
• 247 - Misto (presunto e queijo) - (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)
• 254 - Ricota c/ Espinafre (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)
NHOQUE
• 296 - Ao Sugo
• 294 - Molho Branco
• 295 - Aos 4 Queijos (mussarela, gorgonzola, requeijão e parmesão)
• 293 - A Bolonhesa (carne moída, molho de tomate e parmesão)
NHOQUE MANDIOQUINHA
• 2961 - Ao Sugo
• 2941 - Molho Branco
• 2951 - Aos 4 Queijos (mussarela, gorgonzola, requeijão e parmesão)
• 2931 - A Bolonhesa (carne moída, molho de tomate e parmesão)
LASANHA
• 265 - Aos 4 Queijos (mussarela, gorgonzola, requeijão e parmesão)
• 291 - Mista (presunto e queijo) - (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)
• 292 - A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate e mussarela)
• 4901 - Beringela (Molho Sugo ou Branco ou Misto)
• 490 - Abobrinha (Molho Sugo ou Branco ou Misto)
FILÉ DE FRANGO
• 201 - Com Fritas: (grelhado e arroz)
• 202 - C/ Requeijão À La Carte: (grelhado e gratinado, fritas e arroz)
• 203 - Supremo: (Grelhado, coberto c/ molho creme de milho, gratinado, fritas e arroz)
• 204 - À Moda: (grelhado, legumes na manteiga, frita e arroz)
• 205 - Completo: (Grelhado, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, farofa, arroz, fritas ou polenta ou mandioca)
• 207 - À Parmegiana: (empanado, coberto c/ mussarela, molho tomate, parmesão e gratinado, fritas e arroz)
• 184 - Escondidinho de Carne Seca: (grelhado, coberto c/ mussarela, parmesão e requeijão)
OPÇÕES VEGETARIANA
• 490 - Lasanha de Beringela: (mussarela e parmesão e molho branco ou sugo misto)
• 4901 - Lasanha de Abobrinha: (mussarela e parmesão e molho branco ou sugo misto)
• 491 - Canellone de Beringela: (recheado com ricota, requeijão e castanha de caju, c/ Molho de tomate em cubos e parmesão)
• 492 - Risoto de Grão de Bico e Abobrinha: (tomate, salsa, grão de bico e cebolinha)
ABADEJO
• 96 - Ao Molho: (grelhado, molho c/ camarão, palmito, aspargo, alcaparras, champignon, azeitonas e arroz)
• 97 - Creme de Espinafre (grelhado, molho branco com espinafre, arroz e cenoura)
• 98 - À Brasileira: (cozido e gratinado c/ requeijão e parmesão, pirão de camarão e arroz)
• 99 - À Moda: (grelhado, legumes na manteiga, fritas e arroz. Opção de molho Alcaparras ou Champgnon ou Alho, Azeite)
• 100 - Com Frutos do Mar: (grelhado, molho c/ camarão, marisco, lula, polvo e arroz)
• 101 - Muqueca Baiana: (coz. no molho br. c/ azeite de dendê, camarões, pimentão, tomate, cebola, requeijão e arroz)
• 162 - Muqueca Capixaba: (coz. no molho de tomate, camarão, rodelãs de pimentão amarelo, vermelho, verde, cebola e coentro, acompanha arroz)
FILÉ DE LINGUADO
• 136 - À Moda: (grelhado, legumes na manteiga, fritas e arroz, Opção de Molhos: alcaparras ou champignon ou alho)
• 137 - À Conservatória: (grelhado, molho de abacaxi ou laranja, batata soutê gratinada e arroz)
• 138 - Recheado c/ Camarão: (grelhado, recheado c/ camarão e requeijão e gratinado, batata soutê e arroz)
• 139 - Recheado c/ Palmito: (grelhado, recheado c/ palmito, requeijao e gratinado, coberto c/ molho de vinho branco, cebola e creme de leite, batata soutê e arroz)
PEIXES CAMARÃO
• 81 - À Grega (camarão pistola intercalado com queijo e empanado, arroz a grega e batata recheada c/ requeijão)
• 82 - Recheado (camarões pistola rech. c/ requeijão, batata soutê, risôto piemontese cr. de leite, champignon, cheiro verde)
• 89 - Risoto de Camarão (camarões pistola, risoto de palmito, ervilha, azeitonas prestas, pimentão, batata palha)
• 92 - Risoto Frutos do Mar (camarões pistola, marisco, vongoli, lula, pimentão, leite de coco, creme de leite e arroz)
• 2024 - Camarão do Velho do Ronque: (Camarões G empanado, recheado com catupiry, arroz cremoso com camarões M e batata palha)
• 83 - A'Thermidor (camarões G. e R, molho branco, catupiry, mostarda, cebola, cheiro verde e arroz)
• 87 - Escondidinho de Camarão (camarões G. e P, purê de mandioca, requeijão, gratinado e arroz)
BACALHAU
• 157 - À D'Fernando: (grelhado, batatas, cebola, palmito, azeitona, brócolis, ervilha, arroz e pao)
• 158 - À D'Lourdes: (posta cozida, batata, tomate, cebola, pimentões, cheiro verde, ovos cozidos, azeitonas, arroz e pão)
• 160 - Ao Morro: (grelhado e gratinado, espinafre refogado, coberto com requeijão cremoso e parmesao, arroz, cenoura e batata na manteiga e pão)
FILÉ DE TRUTA
• 131 - À Moda: (grelhada, legumes, balata e cenoura na manteiga e arroz) Opçao de molhos: Alcaparras ou champignon ou alho)
• 132 - Com Amêndoas: (grelhada, legumes na mangeiga purê, arroz e molho amêndoas trituradas na manteiga)
• 133 - Recheada com Palmito: (grelhada, recheada c/ palmito, requeijão e gratinada, coberta com molho cebola, vinho branco e creme de leite, bata soutê e arroz)
PICANHA NA PEDRA
• 215 - Ao Ronque (corte alto grelhada, 2 pãoes de alho, salada verde, vinagrete, farofa, fritas ou polenta ou mandioca e arroz)
• 216 - Simples: (grelhada, 2 pães de alho, vinagrete, fritas)
• 217 - Completa: (grelhada, arroz, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, farofa, fritas ou polenta ou mandioca, arroz)
• 218 - Maturada Completa: (Grelhada, arroz, 2 pãoes de alho, arroz, salada verde, vinagrete, farofa, fritas ou polenta ou mandioca)
• 219 - Com Queijo: (Grelhada, coberta com mussarela, salada de rúcula com cebola, batata soutê e arroz)
• 220 - À Moda: (grelhada, 2 pães de alho, legumes na manteiga, arroz, fritas e farofa)
• 221 - Com Alho: (grelhada, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, arroz, fritas, farofa)
MEDALHÃO
• 166 - Molho Madeira c/ Campignon: (grelhado com bacon, fritas e arroz branco)
• 167 - Molho Madeira c/ Requeijão: (escalope grelhado, batata soute e arroz)
• 168 - À Moda: (grelhado c/ bacon, legumes na manteiga fritas e arroz)
• 164 - Ao Molho Roti: (grelh. c/ bacon, aspargo e champignon com molho madeira, batata souté molho branco e arroz)
• 222 - Medalhão ao Ronque: (grelhado e flambado no conhaque, acomp. risoto de fungni e palmito envolvido com presunto e mussarella e empanado)
SALMON
• 122 - À Grega: (grelhado, coberto c/ mussarela e molho rose, parmesão e arroz à grega)
• 121 - Ao Morro: (grelhado, brócolis no alho, azeite purê, arroz)
• 124 - Ao Molho de Maracujá: (grelhado e coberto c/ molho de maracujá, batata soutê e arroz)
• 123 - À Moda: (grelhado, legumes na manteiga e purê e arroz)
FILE DE TILÁPIA
• 146 - À Moda: (grelhada, legumes na manteiga, fritas e arroz - Opção de Molho: Alcaparras, champignon ou alho, azeite)
• 148 - Formoso: (grelhada, coberta c/ molho de cebola, pimenta calabresa, páprica picante, arroz c/ alho)
• 149 - Molho de Camarão: (grelhada, coberta com molho de camarão , pimentão , cebola , tomate, arroz e purê)
• 156 - À Parmegiana: (empanada, coberta c/ mussarela, molho de tomate e parmesão, gratinada, arroz e fritas)
PRATO INFANTIL
• 169 - File de Frango: (grelhado, Arroz, Fritas e Feijão)
• 170 - File Mignon: (grelhado, Arroz, Fritas e Feijão)
FILÉ MIGNON
• 171 - Simples c/ Alho: (grelhado,2 pães de alho, fritas, ou polenta e ou mandioca)
• 186 - Ao Ronque: (grelhado com 2 ovos fritos, fritas ou polenta ou mandioca, arroz, feijão e farofa)
• 172 - Ao Creme de Palmito: (grelhado, palmito, molho branco, parmesão e gratinado, batata palha, cereja e arroz)
• 173 - À Parmegiana (empanado, mussarela, molho tomate, presunto e ervilha, parmesão e gratinado, fritas e arroz)
• 188 - Com Requeijão A La Carte (grelhado, coberto com requeijão, molho branco, parmesão e gratinado, fritas e arroz)
• 187 - Com Fritas: (grelhado e arroz)
• 174 - A Valença: (empanado, recheado c/ presunto, mussarela, cenoura, ervilha na manteiga, purê, molho madeira e arroz)
• 182 - À Pentagna: (empanado, recheado c/ palmito, requeijão, cenoura, palmito na manteiga e arroz a ervilhas e passas)
• 175 - Molho Madeira c/ Champignon: (grelhado, fritas e arroz)
• 176 - Completo (Grelhado, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, arroz, farofa e fritas ou polenta ou mandioca)
• 177 - Com Ervas: (grelhado, cenoura c/ mel, fritas, arroz)
• 178 - À Portuguesa: (grelhado, com molho madeira e vinho tinto, cebola, batata, azeitona preta, ervilha, arroz e cebola)
• 185 - Aos 4 Queijos: (grelhado, molho branco, mussarela, gorgonzola, parmesão e requeijão, batata soutê e arroz)
• 179 - São Claudio: (grelhado, coberto com presunto mussarela molho branco, parmesão e gratinado, abacaxi empanado, fritas e arroz)
• 180 - Siberiano: (escalopes, grelhados e flambados na vodka, com molho madeira, cebola e champignon, arroz e purê)
• 181 - A Poyve: (grelhado, coberto molho madeira, creme de leite. pimenta do reino, cheiro verde, arroz e batata soute)
• 190 - Filé à Moda: (grelhado, 2 pães de alho, legumes na manteiga, arroz, fritas)
• 223 - Filé da Casa: (filé alto grelhado e flambado no conhaque, acompanha palmito e batata salteado na manteiga, arroz com bacon, brócolis e uva passa)
PORÇÕES COM PICANHA
(Não fornecemos meia porção)
• 298 - Picanha Acebolada c/ pedaços de provolone e pão frances
• 274 - Picanha Acebolada c/ 2 Pães de Alho
• 273 - Picanha ao Morro (Pimentão, Cebola, Tomate)
• 275 - Picanha c/ Cebola Picante
• 404 - Picanha c/ Alho
• 299 - Picanha c/queijo e fritas
PORÇÕES COM FILÉ MIGNON
(Não fornecemos meia porção)
• 266 - Filé Mignon Acebolado c/ 2 Pães de Alho
• 267 - File Mignon com Requeijão Cremoso
• 268 - Filé ao-Morro (Pimentão, Cebola, Tomate)
• 269 - File Mignon c/ Molho Madeira e Champignon
• 402 - Filé Mignon com Molho Gorgonzola
PORÇÕES COM FILÉ DE FRANGO
(Não fornecemos meia porção)
• 270 - Filé de Frango Acebolado c/ 2 Pães de Alho
• 271 - Filé de Frango com Requeijão Cremoso
• 272 - Filé de Frango ao Morro (Pimentão, Cebola, Tomate)
• 403 - Filé de Frango com Molho Gorgonzola
PORÇÕES COM CAMARÃO
(Não fornecemos meia porção)
• 401 - Camarão Alho e Oleo
PORÇÕES DIVERSAS
(Não fornecemos meia porção)
• 311 - Ísca de Tilápia Empanado
• 312 - Isca ao Morro (1/2 frango e 1/2 Tilápia Empanados)
• 276 - Carne Seca c/ Mandioca Frita
• 277 - Torresmo
R$ 29,00
• 315 - Batata Frita c/ Cheedar
R$ 29,00
• 316 - Batata Frita c/ Cheedar e Bacon
• 278 - Batata Frita c/ Queijo
• 279 - Batata Frita
• 281 - Polenta Frita
• 280 - Polenta Frita c/ Queijo
• 282 - Mandioca Frita
• 313 - Mandioca Frita c/ Queijo
• 283 - Pão de alho
• 284 - Queijo Provolone Simples
• 285 - Queijo Provolone na chapa
• 289 - Casquinha de Siri
• 290 - Azeitona Preta ou Verde
• 314 - Cebola Tiroleza
GUARNIÇÃO
• 226 - Arroz Branco
• 234 - Arroz à Grega
• 227 - Farofa
• 228 - Feijão
• 229 - Brocolis, Cenoura na manteiga
• 230 - Purê
• 405 - Vinagrete
• 407 - Arroz Biro-Biro (ovo, bacon, presunto, ervilha)
• 408 - Omelete Presunto e Queijo
• 409 - Omelete Queijo
• 233 - Arroz Piamontese (Champion, Creme/Leite, Cheiro Verde)
• 406 - Pirão de Camarão
SALADAS
• 236 - Simples (alface, tomate, cebola
• 237 - Simples c/ Rúcula
• 238 - Mista
• 239 - Rúcula
• 240 - Palmito
• 241 - Rúcula, Tomate Seco e Palmito
• 249 - Tomate e Palmito
• 411 - Salmão ou Camarão: (alface, tomate cereja, brócolis, grão de bico e lascas de salmão ou camarão)
• 242 - Juliana: (alface, pepino, tomate, cebola, queijo, presunto, palmito, ovos cozidos - e opção de molho abaixo)
• 244 - Caesar: (alface, palmito, rabanete, crótons, parmesão e molho cansar)
• 243 - Light: (alface,cenoura, rabanete, beterraba ralados, tomate cereja - e opção de molho abaixo)
• 245 - Primavera: (alface, aspargo, azeitona, ervilha, palmito, milho verde e mussarela de búfala - escolher molho abaixo)
• 410 - Caprese: (rúcula, tomate cereja e mussarella de búfala)
OPÇÕES DE MOLHOS PARA SALADAS
• ROSE (Maionese, catchup)
• MOSTARDA
• CAESAR (Maionese, limão, mostarda, alho e azeite)
• TROPICAL (Salsa, cebolinha, azeite, limão e orégano)
• TARTARO (Maionese e picles)
• MOSTARDA C/ MEL
SOBREMESAS
• 305 - Doces Caseiros
• 303 - Trufas
• 306 - Café Gelado
• 301 - Petit Gateau
• 304 - Morro do Ronque (Goiabada quente c/ Sorvete de creme)
• 307 - Creme de Papaya
• 310 - Cappucino
• 2014 - Café
BEBIDAS
• 2017 - Cerveja Hausen Pilsen
• 2018 - Cerveja Hausen Dunkel (Prata)
• 2019 - Cerveja Hausen Weiss
• 2021 - Cerveja Hausen Ipa
• 997 - Cerveja Heineken Zero
• 998 - Cerveja Heineken
• 999 - Cerveja Holandesa Amstel
• 01 - Cerveja Brahma(600ml)
• 02 - Cerveja Antarctica(600ml)
• 03 - Cerveja Original(600ml)
• 04 - Cerveja Skol(600ml)
• 05 - Cerveja Bohemia(600ml)
• 06 - Cerveja Therezópolis Gold
• 07 - Cerveja Alemã Erdinger
• 08 - Cerveja Becks
• 09 - Cerveja Malzibier(Long Neck)
• 10 - Cerveja Brahma Zero(Long Neck)
• 1000 - Cerveja Cerpa(Long Neck)
• 12 - Cerveja Budweiser(Long Neck)
• 19 - Stella(Long Neck)
• 13 - Tonica Schweppes(lata)
• 14 - Água
• 15 - Refrigerante (lata)
• 16 - Água H2O
• 17 - Red Bull
• 18 - Smirnoff Ice
CAIPIFRUTA
(com leite condensado e Vodka)
• 42 - Acerola, Abacaxi, Morango, Limão
• 43 - Morro do Ronque (Maracujá com Menta)
• 44 - Caipifruta (vinho c/ frutas)
• 45 - Vinho-Taça
COQUETÉIS
• 46 - African Spirit (Amarula, vodka, morangos e leite cond.)
• 47 - Alexander (Creme de cacau, Conhaque e creme de leite)
• 48 - Cremosa de Limão (Vodka, suco de limão, leite cond.)
• 49 - Coquetel de Frutas s/ Alcool (suco de frutas, leite cond.)
• 54 - Lagoa Azul (vodka, suco de limão, curaçau blue e soda)
• 55 - Margarita (Tequila, suco de limão, cointreau)
• 56 - Mojito (hortelã, suco-limão, açúcar, rum e água c/ gás)
• 58 - Piña Colada (rum, leite-coco, leite cond., suco abacaxi)
• 59 - Sex on the Beach (vodka, likor-pêssego, suco laranj., grosélia)
• 102 - Paradise (Bacardi Branco,curaçau Blue e Grenadine)
• 63 - Caipirinha (Aguardente)
• 64 - Caipirinha (Salinas, Nega Fulo, SR, Steinhaeger)
• 65 - Caipirinha de Frutas Tropicais (Aguardente e frutas tropicais)
• 66 - Caipirosca (Smirnoff)
• 67 - Caipirosca (Smirnoff) Frutas Tropicais
• 68 - Caipirosca Importada (Absolut)
• 69 - Caipirosca (Absolut) Frutas tropicais
• 70 - Saquê de Frutas Tropicais
• 71 - Saquê Frutas Vermelhas
• 73 - Cuba Libre
SUCOS NATURAIS
• 300 - Laranja, Limão
• 200 - Abacaxi, Morango, Mamão
• 75 - Limonada Suiça
• 76 - Morango com leite condensado
• 74 - POLPA (Acerola, Abacaxi, Morango, Abacaxi, Hortelã, Caju, Manga, Uva e Melão)
BEBIDAS QUENTES (DESTILADOS)
• 21 - Vodka Absolut
• 22 - Vodka Smirnoff
• 23 - Campari
• 24 - Conhanque Domecq
• 25 - Conhaque Dreher
• 26 - Martini Bianco
• 27 - Steinhaeger
• 28 - Tequila Jose Cuervo (Prata ou Ouro)
• 29 - Creme Menta Stock
• 30 - Rum Bacardi
LICORES
• 32 - Amarula
• 33 - Drambui
• 34 - Cointreau
• 35 - Frangelico
WHISKY NACIONAL / IMPORTADO
• 36 - Natu Nobilis
• 36 - 0ld Eight
• 37 - Teacher's, Bell's, Passport
• 38 - Ballantines Grant's 08 anos
• 39 - White Horse 08 anos
• 39 - Red Label 08 anos
• 40 - Chivas 12 anos
• 40 - Buchanan's 12 anos
• 41 - Black Label 12 anos
CACHAÇA
• 20 - Ypioca 160 anos
• 80 - Santa Rosa 08 anos
• 77 - Salinas
• 78 - Salecta
• 79 - Boazinha
• 50 - Santa Rosa 04 anos
• 00 - Nega Fulo
• 151 - Santa Rosa 10 Anos
CARTA DE VINHOS
Brasil
• 1009 - Salton Classic Cabernet
• 1011 - Miolo Seleção Cabernet
• 1012 - Miolo Seleção Branco
• 1004 - Naturelle Tinto Suave
Argentina
• 1002 - Northon
• 1003 - Benjamin
Chile
• 1021 - Santa Helena Merlot
• 1022 - Santa Helena Cabernet
• 1023 - Santa Helena Savvingnon Blanc
• 1024 - Concha y Toro Cabernet
• 1025 - Concha y Toro Merlot
• 1026 - Casillero del Diablo Cabernet
• 1027 - Casillero del Diablo Merlot
• 1051 - Gato Negro Cabernet
Vinho ½ Garrafa
• 1001 - Miolo
R$ 65,90
.....
• 1005 - Santa Helena
R$ 65,90
Italia
• 1031 - Valpolicella Bolla
• 1032 - Corvo
• 1033 - Lambrusco Branco
• 1034 - Lambrusco Cabernet
Portugal
• 1041 - Casal Garcia Tinto
• 1042 - Casal Garcia Branco
• 1043 - Periquita
• 1044 - Vinho Dão
PEDIDOS DELIVERY
Fone: (19)3542-9334
Whatsapp: (19)99989-1752
Fone: (19)3542-9334
Whatsapp: (19)99989-1752
ESPAGUETE OU TALHARIM OU PENNE
TALHARIM INTEGRAL
TALHARIM VERDE
CONCHIGLIONE, RAVIOLONE e MANICARETTI
RONDELLI
NHOQUE
NHOQUE MANDIOQUINHA
LASANHA
FILÉ DE FRANGO
OPÇÕES VEGETARIANA
ABADEJO
FILÉ DE LINGUADO
PEIXES CAMARÃO
BACALHAU
FILÉ DE TRUTA
PICANHA NA PEDRA
MEDALHÃO
SALMON
FILE DE TILÁPIA
PRATO INFANTIL
FILÉ MIGNON
PORÇÕES COM PICANHA
PORÇÕES COM FILÉ MIGNON
PORÇÕES COM FILÉ DE FRANGO
PORÇÕES COM CAMARÃO
PORÇÕES DIVERSAS
GUARNIÇÃO
SALADAS
OPÇÕES DE MOLHOS PARA SALADAS
SOBREMESAS
BEBIDAS
CAIPIFRUTA
COQUETÉIS
SUCOS NATURAIS
BEBIDAS QUENTES (DESTILADOS)
LICORES
WHISKY
CACHAÇA
CARTA DE VINHOS
ESPAGUETE OU TALHARIM OU PENNE
• 250 - Alho e Óleo:
• 251 - Brócolis e Alho
• 256 - Parisiense (molho branco, presunto e ervilha)
• 258 - Carbonel (molho branco, bacon, cebola, creme de leite)
• 257 - Filé de Frango (isca grelhado c/ cebola, molho rose)
• 262 - A Italiana (isca de filé mignon grelhado, molho tomate, pimentão cebola e alho)
• 263 - A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate)
• 264 - Ao Sugo
• 248 - Aos quatro Queijos (mussarela, requeijão, gorgonzola e parmesão)
• 259 - Ao Morro (azeite, tomate cereja, mussarela búfala, manjericão)
TALHARIM INTEGRAL
• 3501 - Alho e Óleo:
• 3511 - Brócolis e Alho
• 3561 - Parisiense (molho branco, presunto e ervilha)
• 3581 - Carbonel (molho branco, bacon, cebola, creme de leite)
• 3621 - A Italiana (isca de filé mignon grelhado, molho tomate, pimentão cebola e alho)
• 3631 - A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate)
• 3641 - Ao Sugo
• 3481 - Aos quatro Queijos (mussarela, requeijão, gorgonzola e parmesão)
• 3591 - Ao Morro (azeite, tomate cereja, mussarela búfala, manjericão)
TALHARIM VERDE
• 4501 - Alho e Óleo:
• 4511 - Brócolis e Alho
• 4561 - Parisiense (molho branco, presunto e ervilha)
• 4581 - Carbonel (molho branco, bacon, cebola, creme de leite)
• 4621 - A Italiana (isca de filé mignon grelhado, molho tomate, pimentão cebola e alho)
• 4631 - A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate)
• 4641 - Ao Sugo
• 4481 - Aos quatro Queijos (mussarela, requeijão, gorgonzola e parmesão)
• 4591 - Ao Morro (azeite, tomate cereja, mussarela búfala, manjericão)
CONCHIGLIONE, RAVIOLONE e MANICARETTI
• 413 - Conchiglione 3 Queijos (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto ou Tomate Cereja no Azeite e Manjericão)
• 481 - Raviolone Alho Poro Cream Cheese (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)
• 412 - Manicaretti Caprese (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto ou Tomate Cereja no Azeite e Manjericão)
RONDELLI
• 246 - Quatro Queijos (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)
• 247 - Misto (presunto e queijo) - (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)
• 254 - Ricota c/ Espinafre (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)
NHOQUE
• 296 - Ao Sugo
• 294 - Molho Branco
• 295 - Aos 4 Queijos (mussarela, gorgonzola, requeijão e parmesão)
• 293 - A Bolonhesa (carne moída, molho de tomate e parmesão)
NHOQUE MANDIOQUINHA
• 2961 - Ao Sugo
• 2941 - Molho Branco
• 2951 - Aos 4 Queijos (mussarela, gorgonzola, requeijão e parmesão)
• 2931 - A Bolonhesa (carne moída, molho de tomate e parmesão)
LASANHA
• 265 - Aos 4 Queijos (mussarela, gorgonzola, requeijão e parmesão)
• 291 - Mista (presunto e queijo) - (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)
• 292 - A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate e mussarela)
• 4901 - Beringela (Molho Sugo ou Branco ou Misto)
• 490 - Abobrinha (Molho Sugo ou Branco ou Misto)
FILÉ DE FRANGO
• 201 - Com Fritas: (grelhado e arroz)
• 202 - C/ Requeijão À La Carte: (grelhado e gratinado, fritas e arroz)
• 203 - Supremo: (Grelhado, coberto c/ molho creme de milho, gratinado, fritas e arroz)
• 204 - À Moda: (grelhado, legumes na manteiga, frita e arroz)
• 205 - Completo: (Grelhado, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, farofa, arroz, fritas ou polenta ou mandioca)
• 207 - À Parmegiana: (empanado, coberto c/ mussarela, molho tomate, parmesão e gratinado, fritas e arroz)
• 184 - Escondidinho de Carne Seca: (grelhado, coberto c/ mussarela, parmesão e requeijão)
OPÇÕES VEGETARIANA
• 490 - Lasanha de Beringela: (mussarela e parmesão e molho branco ou sugo misto)
• 4901 - Lasanha de Abobrinha: (mussarela e parmesão e molho branco ou sugo misto)
• 491 - Canellone de Beringela: (recheado com ricota, requeijão e castanha de caju, c/ Molho de tomate em cubos e parmesão)
• 492 - Risoto de Grão de Bico e Abobrinha: (tomate, salsa, grão de bico e cebolinha)
ABADEJO
• 96 - Ao Molho: (grelhado, molho c/ camarão, palmito, aspargo, alcaparras, champignon, azeitonas e arroz)
• 97 - Creme de Espinafre (grelhado, molho branco com espinafre, arroz e cenoura)
• 98 - À Brasileira: (cozido e gratinado c/ requeijão e parmesão, pirão de camarão e arroz)
• 99 - À Moda: (grelhado, legumes na manteiga, fritas e arroz. Opção de molho Alcaparras ou Champgnon ou Alho, Azeite)
• 100 - Com Frutos do Mar: (grelhado, molho c/ camarão, marisco, lula, polvo e arroz)
• 101 - Muqueca Baiana: (coz. no molho br. c/ azeite de dendê, camarões, pimentão, tomate, cebola, requeijão e arroz)
• 162 - Muqueca Capixaba: (coz. no molho de tomate, camarão, rodelãs de pimentão amarelo, vermelho, verde, cebola e coentro, acompanha arroz)
FILÉ DE LINGUADO
• 136 - À Moda: (grelhado, legumes na manteiga, fritas e arroz, Opção de Molhos: alcaparras ou champignon ou alho)
• 137 - À Conservatória: (grelhado, molho de abacaxi ou laranja, batata soutê gratinada e arroz)
• 138 - Recheado c/ Camarão: (grelhado, recheado c/ camarão e requeijão e gratinado, batata soutê e arroz)
• 139 - Recheado c/ Palmito: (grelhado, recheado c/ palmito, requeijao e gratinado, coberto c/ molho de vinho branco, cebola e creme de leite, batata soutê e arroz)
PEIXES CAMARÃO
• 81 - À Grega (camarão pistola intercalado com queijo e empanado, arroz a grega e batata recheada c/ requeijão)
• 82 - Recheado (camarões pistola rech. c/ requeijão, batata soutê, risôto piemontese cr. de leite, champignon, cheiro verde)
• 89 - Risoto de Camarão (camarões pistola, risoto de palmito, ervilha, azeitonas prestas, pimentão, batata palha)
• 92 - Risoto Frutos do Mar (camarões pistola, marisco, vongoli, lula, pimentão, leite de coco, creme de leite e arroz)
• 2024 - Camarão do Velho do Ronque: (Camarões G empanado, recheado com catupiry, arroz cremoso com camarões M e batata palha)
• 83 - A'Thermidor (camarões G. e R, molho branco, catupiry, mostarda, cebola, cheiro verde e arroz)
• 87 - Escondidinho de Camarão (camarões G. e P, purê de mandioca, requeijão, gratinado e arroz)
BACALHAU
• 157 - À D'Fernando: (grelhado, batatas, cebola, palmito, azeitona, brócolis, ervilha, arroz e pao)
• 158 - À D'Lourdes: (posta cozida, batata, tomate, cebola, pimentões, cheiro verde, ovos cozidos, azeitonas, arroz e pão)
• 160 - Ao Morro: (grelhado e gratinado, espinafre refogado, coberto com requeijão cremoso e parmesao, arroz, cenoura e batata na manteiga e pão)
FILÉ DE TRUTA
• 131 - À Moda: (grelhada, legumes, balata e cenoura na manteiga e arroz) Opçao de molhos: Alcaparras ou champignon ou alho)
• 132 - Com Amêndoas: (grelhada, legumes na mangeiga purê, arroz e molho amêndoas trituradas na manteiga)
• 133 - Recheada com Palmito: (grelhada, recheada c/ palmito, requeijão e gratinada, coberta com molho cebola, vinho branco e creme de leite, bata soutê e arroz)
PICANHA NA PEDRA
• 215 - Ao Ronque (corte alto grelhada, 2 pãoes de alho, salada verde, vinagrete, farofa, fritas ou polenta ou mandioca e arroz)
• 216 - Simples: (grelhada, 2 pães de alho, vinagrete, fritas)
• 217 - Completa: (grelhada, arroz, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, farofa, fritas ou polenta ou mandioca, arroz)
• 218 - Maturada Completa: (Grelhada, arroz, 2 pãoes de alho, arroz, salada verde, vinagrete, farofa, fritas ou polenta ou mandioca)
• 219 - Com Queijo: (Grelhada, coberta com mussarela, salada de rúcula com cebola, batata soutê e arroz)
• 220 - À Moda: (grelhada, 2 pães de alho, legumes na manteiga, arroz, fritas e farofa)
• 221 - Com Alho: (grelhada, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, arroz, fritas, farofa)
MEDALHÃO
• 166 - Molho Madeira c/ Campignon: (grelhado com bacon, fritas e arroz branco)
• 167 - Molho Madeira c/ Requeijão: (escalope grelhado, batata soute e arroz)
• 168 - À Moda: (grelhado c/ bacon, legumes na manteiga fritas e arroz)
• 164 - Ao Molho Roti: (grelh. c/ bacon, aspargo e champignon com molho madeira, batata souté molho branco e arroz)
• 222 - Medalhão ao Ronque: (grelhado e flambado no conhaque, acomp. risoto de fungni e palmito envolvido com presunto e mussarella e empanado)
SALMON
• 122 - À Grega: (grelhado, coberto c/ mussarela e molho rose, parmesão e arroz à grega)
• 121 - Ao Morro: (grelhado, brócolis no alho, azeite purê, arroz)
• 124 - Ao Molho de Maracujá: (grelhado e coberto c/ molho de maracujá, batata soutê e arroz)
• 123 - À Moda: (grelhado, legumes na manteiga e purê e arroz)
FILE DE TILÁPIA
• 146 - À Moda: (grelhada, legumes na manteiga, fritas e arroz - Opção de Molho: Alcaparras, champignon ou alho, azeite)
• 148 - Formoso: (grelhada, coberta c/ molho de cebola, pimenta calabresa, páprica picante, arroz c/ alho)
• 149 - Molho de Camarão: (grelhada, coberta com molho de camarão , pimentão , cebola , tomate, arroz e purê)
• 156 - À Parmegiana: (empanada, coberta c/ mussarela, molho de tomate e parmesão, gratinada, arroz e fritas)
PRATO INFANTIL
• 169 - File de Frango: (grelhado, Arroz, Fritas e Feijão)
• 170 - File Mignon: (grelhado, Arroz, Fritas e Feijão)
FILÉ MIGNON
• 171 - Simples c/ Alho: (grelhado,2 pães de alho, fritas, ou polenta e ou mandioca)
• 186 - Ao Ronque: (grelhado com 2 ovos fritos, fritas ou polenta ou mandioca, arroz, feijão e farofa)
• 172 - Ao Creme de Palmito: (grelhado, palmito, molho branco, parmesão e gratinado, batata palha, cereja e arroz)
• 173 - À Parmegiana (empanado, mussarela, molho tomate, presunto e ervilha, parmesão e gratinado, fritas e arroz)
• 188 - Com Requeijão A La Carte (grelhado, coberto com requeijão, molho branco, parmesão e gratinado, fritas e arroz)
• 187 - Com Fritas: (grelhado e arroz)
• 174 - A Valença: (empanado, recheado c/ presunto, mussarela, cenoura, ervilha na manteiga, purê, molho madeira e arroz)
• 182 - À Pentagna: (empanado, recheado c/ palmito, requeijão, cenoura, palmito na manteiga e arroz a ervilhas e passas)
• 175 - Molho Madeira c/ Champignon: (grelhado, fritas e arroz)
• 176 - Completo (Grelhado, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, arroz, farofa e fritas ou polenta ou mandioca)
• 177 - Com Ervas: (grelhado, cenoura c/ mel, fritas, arroz)
• 178 - À Portuguesa: (grelhado, com molho madeira e vinho tinto, cebola, batata, azeitona preta, ervilha, arroz e cebola)
• 185 - Aos 4 Queijos: (grelhado, molho branco, mussarela, gorgonzola, parmesão e requeijão, batata soutê e arroz)
• 179 - São Claudio: (grelhado, coberto com presunto mussarela molho branco, parmesão e gratinado, abacaxi empanado, fritas e arroz)
• 180 - Siberiano: (escalopes, grelhados e flambados na vodka, com molho madeira, cebola e champignon, arroz e purê)
• 181 - A Poyve: (grelhado, coberto molho madeira, creme de leite. pimenta do reino, cheiro verde, arroz e batata soute)
• 190 - Filé à Moda: (grelhado, 2 pães de alho, legumes na manteiga, arroz, fritas)
• 223 - Filé da Casa: (filé alto grelhado e flambado no conhaque, acompanha palmito e batata salteado na manteiga, arroz com bacon, brócolis e uva passa)
PORÇÕES COM PICANHA
(Não fornecemos meia porção)
• 298 - Picanha Acebolada c/ pedaços de provolone e pão frances
• 274 - Picanha Acebolada c/ 2 Pães de Alho
• 273 - Picanha ao Morro (Pimentão, Cebola, Tomate)
• 275 - Picanha c/ Cebola Picante
• 404 - Picanha c/ Alho
• 299 - Picanha c/queijo e fritas
PORÇÕES COM FILÉ MIGNON
(Não fornecemos meia porção)
• 266 - Filé Mignon Acebolado c/ 2 Pães de Alho
• 267 - File Mignon com Requeijão Cremoso
• 268 - Filé ao-Morro (Pimentão, Cebola, Tomate)
• 269 - File Mignon c/ Molho Madeira e Champignon
• 402 - Filé Mignon com Molho Gorgonzola
PORÇÕES COM FILÉ DE FRANGO
(Não fornecemos meia porção)
• 270 - Filé de Frango Acebolado c/ 2 Pães de Alho
• 271 - Filé de Frango com Requeijão Cremoso
• 272 - Filé de Frango ao Morro (Pimentão, Cebola, Tomate)
• 403 - Filé de Frango com Molho Gorgonzola
PORÇÕES COM CAMARÃO
(Não fornecemos meia porção)
• 401 - Camarão Alho e Oleo
PORÇÕES DIVERSAS
(Não fornecemos meia porção)
• 311 - Ísca de Tilápia Empanado
• 312 - Isca ao Morro (1/2 frango e 1/2 Tilápia Empanados)
• 276 - Carne Seca c/ Mandioca Frita
• 277 - Torresmo
R$ 29,00
• 315 - Batata Frita c/ Cheedar
R$ 29,00
• 316 - Batata Frita c/ Cheedar e Bacon
• 278 - Batata Frita c/ Queijo
• 279 - Batata Frita
• 281 - Polenta Frita
• 280 - Polenta Frita c/ Queijo
• 282 - Mandioca Frita
• 313 - Mandioca Frita c/ Queijo
• 283 - Pão de alho
• 284 - Queijo Provolone Simples
• 285 - Queijo Provolone na chapa
• 289 - Casquinha de Siri
• 290 - Azeitona Preta ou Verde
• 314 - Cebola Tiroleza
GUARNIÇÃO
• 226 - Arroz Branco
• 234 - Arroz à Grega
• 227 - Farofa
• 228 - Feijão
• 229 - Brocolis, Cenoura na manteiga
• 230 - Purê
• 405 - Vinagrete
• 407 - Arroz Biro-Biro (ovo, bacon, presunto, ervilha)
• 408 - Omelete Presunto e Queijo
• 409 - Omelete Queijo
• 233 - Arroz Piamontese (Champion, Creme/Leite, Cheiro Verde)
• 406 - Pirão de Camarão
SALADAS
• 236 - Simples (alface, tomate, cebola
• 237 - Simples c/ Rúcula
• 238 - Mista
• 239 - Rúcula
• 240 - Palmito
• 241 - Rúcula, Tomate Seco e Palmito
• 249 - Tomate e Palmito
• 411 - Salmão ou Camarão: (alface, tomate cereja, brócolis, grão de bico e lascas de salmão ou camarão)
• 242 - Juliana: (alface, pepino, tomate, cebola, queijo, presunto, palmito, ovos cozidos - e opção de molho abaixo)
• 244 - Caesar: (alface, palmito, rabanete, crótons, parmesão e molho cansar)
• 243 - Light: (alface,cenoura, rabanete, beterraba ralados, tomate cereja - e opção de molho abaixo)
• 245 - Primavera: (alface, aspargo, azeitona, ervilha, palmito, milho verde e mussarela de búfala - escolher molho abaixo)
• 410 - Caprese: (rúcula, tomate cereja e mussarella de búfala)
OPÇÕES DE MOLHOS PARA SALADAS
• ROSE (Maionese, catchup)
• MOSTARDA
• CAESAR (Maionese, limão, mostarda, alho e azeite)
• TROPICAL (Salsa, cebolinha, azeite, limão e orégano)
• TARTARO (Maionese e picles)
• MOSTARDA C/ MEL
SOBREMESAS
• 305 - Doces Caseiros
• 303 - Trufas
• 306 - Café Gelado
• 301 - Petit Gateau
• 304 - Morro do Ronque (Goiabada quente c/ Sorvete de creme)
• 307 - Creme de Papaya
• 310 - Cappucino
• 2014 - Café
BEBIDAS
• 2017 - Cerveja Hausen Pilsen
• 2018 - Cerveja Hausen Dunkel (Prata)
• 2019 - Cerveja Hausen Weiss
• 2021 - Cerveja Hausen Ipa
• 997 - Cerveja Heineken Zero
• 998 - Cerveja Heineken
• 999 - Cerveja Holandesa Amstel
• 01 - Cerveja Brahma(600ml)
• 02 - Cerveja Antarctica(600ml)
• 03 - Cerveja Original(600ml)
• 04 - Cerveja Skol(600ml)
• 05 - Cerveja Bohemia(600ml)
• 06 - Cerveja Therezópolis Gold
• 07 - Cerveja Alemã Erdinger
• 08 - Cerveja Becks
• 09 - Cerveja Malzibier(Long Neck)
• 10 - Cerveja Brahma Zero(Long Neck)
• 1000 - Cerveja Cerpa(Long Neck)
• 12 - Cerveja Budweiser(Long Neck)
• 19 - Stella(Long Neck)
• 13 - Tonica Schweppes(lata)
• 14 - Água
• 15 - Refrigerante (lata)
• 16 - Água H2O
• 17 - Red Bull
• 18 - Smirnoff Ice
CAIPIFRUTA
(com leite condensado e Vodka)
• 42 - Acerola, Abacaxi, Morango, Limão
• 43 - Morro do Ronque (Maracujá com Menta)
• 44 - Caipifruta (vinho c/ frutas)
• 45 - Vinho-Taça
COQUETÉIS
• 46 - African Spirit (Amarula, vodka, morangos e leite cond.)
• 47 - Alexander (Creme de cacau, Conhaque e creme de leite)
• 48 - Cremosa de Limão (Vodka, suco de limão, leite cond.)
• 49 - Coquetel de Frutas s/ Alcool (suco de frutas, leite cond.)
• 54 - Lagoa Azul (vodka, suco de limão, curaçau blue e soda)
• 55 - Margarita (Tequila, suco de limão, cointreau)
• 56 - Mojito (hortelã, suco-limão, açúcar, rum e água c/ gás)
• 58 - Piña Colada (rum, leite-coco, leite cond., suco abacaxi)
• 59 - Sex on the Beach (vodka, likor-pêssego, suco laranj., grosélia)
• 102 - Paradise (Bacardi Branco,curaçau Blue e Grenadine)
• 63 - Caipirinha (Aguardente)
• 64 - Caipirinha (Salinas, Nega Fulo, SR, Steinhaeger)
• 65 - Caipirinha de Frutas Tropicais (Aguardente e frutas tropicais)
• 66 - Caipirosca (Smirnoff)
• 67 - Caipirosca (Smirnoff) Frutas Tropicais
• 68 - Caipirosca Importada (Absolut)
• 69 - Caipirosca (Absolut) Frutas tropicais
• 70 - Saquê de Frutas Tropicais
• 71 - Saquê Frutas Vermelhas
• 73 - Cuba Libre
SUCOS NATURAIS
• 300 - Laranja, Limão
• 200 - Abacaxi, Morango, Mamão
• 75 - Limonada Suiça
• 76 - Morango com leite condensado
• 74 - POLPA (Acerola, Abacaxi, Morango, Abacaxi, Hortelã, Caju, Manga, Uva e Melão)
BEBIDAS QUENTES (DESTILADOS)
• 21 - Vodka Absolut
• 22 - Vodka Smirnoff
• 23 - Campari
• 24 - Conhanque Domecq
• 25 - Conhaque Dreher
• 26 - Martini Bianco
• 27 - Steinhaeger
• 28 - Tequila Jose Cuervo (Prata ou Ouro)
• 29 - Creme Menta Stock
• 30 - Rum Bacardi
LICORES
• 32 - Amarula
• 33 - Drambui
• 34 - Cointreau
• 35 - Frangelico
WHISKY NACIONAL / IMPORTADO
• 36 - Natu Nobilis
• 36 - 0ld Eight
• 37 - Teacher's, Bell's, Passport
• 38 - Ballantines Grant's 08 anos
• 39 - White Horse 08 anos
• 39 - Red Label 08 anos
• 40 - Chivas 12 anos
• 40 - Buchanan's 12 anos
• 41 - Black Label 12 anos
CACHAÇA
• 20 - Ypioca 160 anos
• 80 - Santa Rosa 08 anos
• 77 - Salinas
• 78 - Salecta
• 79 - Boazinha
• 50 - Santa Rosa 04 anos
• 00 - Nega Fulo
• 151 - Santa Rosa 10 Anos
CARTA DE VINHOS
Brasil
• 1009 - Salton Classic Cabernet
• 1011 - Miolo Seleção Cabernet
• 1012 - Miolo Seleção Branco
• 1004 - Naturelle Tinto Suave
Argentina
• 1002 - Northon
• 1003 - Benjamin
Chile
• 1021 - Santa Helena Merlot
• 1022 - Santa Helena Cabernet
• 1023 - Santa Helena Savvingnon Blanc
• 1024 - Concha y Toro Cabernet
• 1025 - Concha y Toro Merlot
• 1026 - Casillero del Diablo Cabernet
• 1027 - Casillero del Diablo Merlot
• 1051 - Gato Negro Cabernet
Vinho ½ Garrafa
• 1001 - Miolo
R$ 65,90
.....
• 1005 - Santa Helena
R$ 65,90
Italia
• 1031 - Valpolicella Bolla
• 1032 - Corvo
• 1033 - Lambrusco Branco
• 1034 - Lambrusco Cabernet
Portugal
• 1041 - Casal Garcia Tinto
• 1042 - Casal Garcia Branco
• 1043 - Periquita
• 1044 - Vinho Dão
PEDIDOS DELIVERY
Fone: (19)3542-9334
Whatsapp: (19)99989-1752
Fone: (19)3542-9334
Whatsapp: (19)99989-1752
Embalagem: R$ 1,50.